Angeln am Furtweiher

Seit März 2017 bewirtschaftet der Fischereiverein Germannsdorf e.V. 1964 gemeinsam mit dem Fischereiverein Hauzenberg e.V. den Furthweiher.

Vereinsmitglieder erhalten Jahreskarten beim Vorstand des Fischereivereins Germannsdorf e.V. 1964 bzw. Hauzenberg

Für Gäste sind Tageskarten an folgenden Stellen erhältlich:

• Franz Saxinger
    Fischerstüberl Furthweiher
    Furtweiher 3
    94051 Hauzenberg

Öffnungszeiten:

Täglich von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

• Tourismusbüro der Stadt Hauzenberg

Lage:

Der Furthweiher befindet sich zwischen Jahrdorf, Germannsdorf und Kropfmühl; direkt an der Staatsstraße 2320.

Achtung! Das Angeln für Tageskartenbesitzer ist ab sofort wieder erlaubt.

Besondere Fänge am Furthweiher

Weitere Fische aus dem Furthweiher, sowie vom Aubach finden Sie unter Fotos.

Highlights 2021

Herzlichen Glückwunsch an Benjamin, zu seiner Dropshot Hechtmutti.

Leider war bei 105cm die Abhakmatte zu Ende.

Definitiv ein Highlight des Jahres 2021, wenn nicht Das Hightlight in diesem Jahr.

Petri Heil!

Highlights 2020

Petri Heil an Stephan Donaubauer, der sich kurzerhand noch selbst ein 75cm großes Weihnachtsgeschenk aus dem Furthweiher angelte.

Dezember 2020

Herzlichen Glückwunsch an Julian Pilsl, der bei seinem heutigen Spinnfischen einen doch eher außergewöhnlich Beifang erzielt hat. Dadurch, dass der Fisch an der Rückenflosse gehakt war, war der Drill dementsprechend heikel und intensiv.

Am Ende war die Landung aber erfolgreich und er brachte es auf ganze 116cm und über 20kg!

Petri Heil!

Dezember 2020

Highlights 2019

Dieser wunderschöne Karpfen ist auf jeden Fall ein Highlight aus dem Furthweiher, gefangen wurde er von Julian Pilsl bei einem 40 Stunden Karpfenansitz.

Petri!

Juli 2019

Herzlichen Glückwunsch an Christian Pilsl! Sein Beifang beim Karpfenangeln kann sich mit 105cm ruhig sehen lassen, auch wenn es nicht der erhoffte Karpfen ist.

Juni 2019

Dank der ganzjährigen Schonzeit störartiger Fische, darf sich dieses Jahr unser neues Vereinsmitglied Sebastian Bauer über diesen prächtigen Stör freuen.

Herzlichen Glückwunsch!

Rekordhalter des größten Zanders 2019 ist momentan Stephan Donaubauer (61cm).

Highlights 2018

Erneut darf ich zu einem Stör gratulieren, diesmal mit 120cm und 9,4kg.

Glückwunsch!
Hinweis: Störartige Fische sind ganzjährig geschont!!!

Auch die Hechte aus dem Furthweiher lassen sich sehen.

Gratulation an Stephan Donaubauer

November 2018

Herzlichen Glückwunsch an Daniel Donaubauer zu seinem 92 cm langem und ca. 6,5 kg schwerem Zander.

Petri!

November 2018

Schuppenkarpfen

9 Pfund

gefangen von Jonas Lepschy

März 2018, wunderschöner Spiegelkarpfen, gefangen am Furthweiher.